The store will not work correctly when cookies are disabled.
Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern.Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Caricol®-Gastro beruhigt die in Folge einer schmerzempfindlichen Magenschleimhaut
Caricol®-Gastro enthält die wertvollen Inhaltsstoffe einer patentierten Bio-Haferzubereitung sowie von Caricol®, einem patentierten Extrakt aus baumgereiften Bio-Papaya.
Hafer
Hafer ist in unseren Breiten als traditionelles Mittel bei gastrointestinalen Entzündungen und Reizungen bekannt. Für die entzündungs- und reizhemmenden Eigenschaften des Hafers besonders effektiv haben sich die Avenanthramide – wirksame Polyphenole – erwiesen. In-vitro-Studien haben ergeben, dass Avenanthramide die Freisetzung von Entzündungsmediatoren wie IL-6 und IL-8 hemmen, und so die gereizte Magenschleimhaut rasch und nachhaltig beruhigen.
Papaya
Die Papaya ist unter den tropischen Früchten eine eher basische Frucht. Der geringe Säuregehalt macht sie besonders gut verträglich. Die Papaya enthält sämtliche essenziellen Aminosäuren, große Mengen an Kalzium, Magnesium und Kalium, sowie essenzielle Fettsäuren und Bioflavonoide. In mehreren in-vitro und in-vivo Studien wurde nachgewiesen, dass der aus der Papaya hergestellte Extrakt eine entzündungshemmende und zellschützende sowie zellerneuernde Wirkung hat. Die hohe antioxidative Wirkung stärkt die Schleimhautbarriere und bewahrt sie vor schädlichen Angriffen.
Caricol®-Gastro ist
frei von gentechnisch veränderten Organismen.
frei von Konservierungs- und Farbstoffen.
frei von Verdickungsmitteln und Füllstoffen.
frei von Lactose und Soja.
Caricol®-Gastro
ist ein 100 %iges Naturprodukt, hergestellt aus Bio-Papayas und Bio-Hafer
ist in klinischen Studien wissenschaftlich erprobt
ist eine Kreation von Meisterhand
ist eine patentierte Rezeptur
hat ein breites Wirkspektrum
kann dauerhaft eingenommen werden, ohne Gewöhnungseffekt
ist einfach zu dosieren und einzunehmen
wird nachhaltig und fair hergestellt
Speise der Götter für Menschen mit traurigem Magen
Die Rezeptur stammt aus dem „Lotus Buddhist Monastery“, einem Tempel in Hawaii. Die große Dharma-Meisterin und Gründerin des Lotus Buddhist Monastery Ji Kwang Dae Poep Sa Nim hat das spezielle Herstellungsverfahren entwickelt, das die natürlichen und wohltuenden Eigenschaften der Papaya und des Hafers auf die Schleimhäute des Magen- und Darmtraktes konzentriert und vervielfacht. Wissend welch wichtige Bedeutung eine gesunde Magen- und Darmschleimhaut auf den gesamten Gesundheitszustand hat. Das ursprüngliche Hausmittel des Klosters leistet nun unter dem Namen Caricol®-Gastro einen wertvollen Beitrag für die Gesundheit der Menschen.
Diätetisches Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (bilanzierte Diät). Zur diätetischen Behandlung der in Folge einer Gastritis schmerzempfindlichen Magenschleimhaut.
Caricol®-Gastro ist Natur pur und bietet den Vorteil sanft einsetzender und besonders nachhaltiger Wirksamkeit – um diese optimal zu entfalten, empfiehlt es sich Caricol®-Gastro über einige Wochen täglich einzunehmen.
Caricol®-Gastro nimmt man vorzugsweise vor oder zwischen den Mahlzeiten, am besten pur und unverdünnt direkt aus dem Portionsbeutel ein.
Bei Gastritis: 2 x täglich 1 Portion vor der Hauptmahlzeit oder zwischen den Mahlzeiten einnehmen.
Die Dosierung kann auch Ihren individuellen Bedürfnissen angepasst werden.
Es gibt keine Gewöhnungseffekte. Caricol®-Gastro ist zur dauerhaften Einnahme hervorragend geeignet. Auch Schwangere und Kinder können dieses reine Naturprodukt verwenden.
„Salbe“ für den Magen
Sonstiges
Verpackung
In Püreeform wird Caricol®-Gastro in hygienische Einzelportionen á 20 g abgefüllt und in Boxen zu 20 Stück verpackt. Zur Einnahme ist daher weder zusätzliche Flüssigkeit noch ein Behältnis erforderlich. Den Stick aufreißen und einfach direkt in den Mund streifen. Durch die hygienischen Einzelportionen kann Caricol®-Gastro einfach und sicher auf Reisen, zum Arbeitsplatz oder zum Sport mitgenommen werden.